Saltar al contenido

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad
Puntúa este artículo

Tratamientoparaelacne.net es el responsable del tratamiento de sus datos personales.  Se consideran datos personales cualquier información concerniente a una persona física, que la identifique o que pueda ser asociada a una persona identificable.

Tratamientoparaelacne.net está comprometida a proteger su privacidad. En consecuencia, éste Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley en sus artículos 15 y 16.Tratamientoparaelacne.net toma muy en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información.

Además de lo dispuesto en la ley mexicana correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo. Nosotros no vendemos o rentamos a terceros sus datos. Solamente transferimos o compartimos a terceros sus datos personales en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad. Estas comunicaciones se realizan únicamente si usted las ha consentido o bien cuando no se requiere su consentimiento, en términos de la legislación aplicable.

Salvo que se indique lo contrario o se establezcan particularidades para cada uno de ellos, el presente Aviso de Privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted en razón de cualquier relación entre Tratamientoparaelacne.net y usted. Este Aviso está dirigido a (1) Nuestros clientes, cuando realizan compras en nuestras tiendas; (2) Nuestros clientes, cuando realizan compras o utilizan nuestra página web localizada en www.Tratamientoparaelacne.net (en adelante “sitio web”); (3) Nuestros usuarios de redes sociales administradas por Tratamientoparaelacne.net y otros posibles medios de comunicación, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, así como para información recopilada por cualquier otro medio.

Cuando nuestros clientes acudan a alguna de nuestras tiendas, se les solicitará revisar un aviso de privacidad (generalmente, un aviso de privacidad simplificado) y se les solicitará que proporcionen su consentimiento por escrito para la obtención y uso de sus datos personales. Estos avisos de privacidad simplificados se encuentran vinculados a este Aviso de Privacidad y dichos datos serán procesados bajo los términos que se establecen en este Aviso de Privacidad.

1. TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILADA

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento en México,  le informamos que Tratamientoparaelacne.net podrá recopilar los datos que a continuación se señalan:

a). Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos incluyen: nombre, título, firma autógrafa, firma electrónica, registro federal de contribuyentes (RFC); copia del documento con el cual acredita su identidad (Credencial para votar, pasaporte, licencia, cédula profesional o similar); país, ciudad, edad y cualesquiera otros datos que Tratamientoparaelacne.net deba recolectar de tiempo en tiempo.

b). Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen su domicilio, domicilio fiscal, domicilio para efectos de realizar entregas, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto.

c). Datos patrimoniales o financieros: Tratamientoparaelacne.net puede obtener datos de su tarjeta de débito o crédito para efecto de completar cualquier transacción realizada por usted. Tratamientoparaelacne.net podrá conservar su número de tarjeta, fecha de vencimiento y nombre del titular únicamente si usted lo ha consentido para que dicha información sea utilizada en cualquier proceso de pago relacionado con Tratamientoparaelacne.net.

d). Registros electrónicos: esta información incluye información de compras (en nuestras tiendas o en nuestro sitio web), dirección IP con la que accede al sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador; actividad en el sitio web; URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación tales como Google Analytics; registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de sistemas de video-vigilancia en nuestras tiendas, entre otros registros.

Usted se compromete a que los datos que proporciona a Tratamientoparaelacne.net sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.
2. USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos recopilados por Tratamientoparaelacne.net son utilizados de forma general para procesar sus solicitudes y transacciones, proveer servicios, informarle sobre nuevos productos y en general para hacerle saber cualquier información que consideramos que podría ser útil para usted. Algunos otros usos son:

a). Procesar solicitudes y pagos, evaluar el método de pago, prevenir fraudes y coordinar la entrega de su pedido.
b). Procesar sus datos para emitir facturas; procesar devoluciones de productos; llevar un histórico de sus transacciones; dar seguimiento a aclaraciones e investigaciones; y administrar cualesquiera programas de mercadotecnia de Tratamientoparaelacne.net
c). Establecer comunicación con usted, por cualquier motivo, derivado de la relación comercial entre Tratamientoparaelacne.net y usted, incluyendo aspectos relacionados con la entrega de su pedido, seguimiento a cualquier aclaración; o notificarle cualquier modificación sobre los productos
d). Para hacerle llegar información promocional de cualquier tipo, publicaciones, encuestas, ofertas y recomendaciones.
Usted tiene la facultad en cualquier momento, para rechazar la recepción de cualquier información por parte de Tratamientoparaelacne.net, sin que ello implique la posibilidad de seguir recibiendo los productos que Tratamientoparaelacne.net.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

SHASA se reserva la facultad de compartir y/o transferir sus datos personales, de conformidad con las consideraciones que se establecen a continuación.

a). Proveedores de servicios: Tratamientoparaelacne.net podrá transmitir sus datos personales a empresas que nos prestan algún servicio, incluyendo sin limitarse, a Proveedores (en México o el extranjero) relacionados con las operaciones de comercio electrónico que incluyen el procesamiento de pago a través de tarjetas de crédito, el envío de producto, envío de correos electrónicos; entre otros. De ser así, Tratamientoparaelacne.net solicitará al Proveedor en cuestión que utilice exclusivamente sus datos personales en la medida que dicho uso resulte necesario para la ejecución del servicio contratado. Tratamientoparaelacne.net requiere de dichos Proveedores, mantener la confidencialidad respecto de los datos personales que reciben y que regresen dicha información una vez que no sea requerido utilizarla.
b). A terceros. Tratamientoparaelacne.net podrá también transferir sus datos personales a terceros, cuando así resulte necesario y estrictamente en la medida en que dicha transferencia de información resulte indispensable para la relación comercial entre usted y Tratamientoparaelacne.net. En este sentido, sus datos pueden ser transferidos a:

(i). Proveedores de servicios de procesamiento de pagos y prevención de fraude. Respecto de las operaciones realizadas con tarjeta de crédito o débito, la información sobre dicha tarjeta y las particularidades de la operación serán entregados a la a la empresa que se encarga de procesar dichos pagos o al emisor de la tarjeta; con la finalidad de identificar riesgos de fraude relacionados con su tarjeta.(ii). Empresas de mensajería y/o logística. Tratamientoparaelacne.net podrá compartir sus datos personales, incluyendo pero sin limitarse a nombre, domicilio y datos de contacto, a las empresas de mensajería y logística con las que Tratamientoparaelacne.net colabora en el proceso de entrega de los productos que usted ha adquirido.

c). Otro uso de sus datos personales. Tratamientoparaelacne.net podrá usar o divulgar sus datos personales, de buena fe, de conformidad con lo dispuesto por los artículos 4 y 37 de la Ley. Dicho uso, incluye pero sin limitarse, para cumplir con algún requerimiento de autoridad o algún proceso legal, dar seguimiento a reclamaciones o proteger la integridad de Tratamientoparaelacne.net, sus afiliados, empleados cualesquiera derechos de terceros.
Tratamientoparaelacne.net compartirá con terceros, única y exclusivamente, la información necesaria para la realización de la relación comercial entre usted y Tratamientoparaelacne.net, obligándose a mantener la confidencialidad respecto de dicha información y no utilizarla para ningún fin distinto.
Si por cualquier razón usted no está de acuerdo  en la transferencia de sus datos personales, le pedimos por favor nos lo haga saber, de conformidad con el procedimiento establecido para tal efecto en el presente Aviso de Privacidad.

4. MODIFICACIONES

Tratamientoparaelacne.net se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, Tratamientoparaelacne.net lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado ya sea en el sitio web o proporcionado en otros medios presenciales o electrónicos de recolección de datos y/o (b) publicando una nota visible en cualesquiera de “el sitio web”. Tratamientoparaelacne.net no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en el sitio web.

5. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS.

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.